LIVRO DIGITAL GRATUITO
TUDO O QUE VOCÊ PRECISA SABER SOBRE COLHEITA E PÓS-COLHEITA DA MAÇÃ
A cultura da macieira passou a ter seu cultivo comercializado no Brasil a partir da década de 70 e, com os grandes avanços tecnológicos em seu manejo, em 1994 passou também a ganhar o mercado de exportações.
Atualmente, os pomares adotam os mais avançados sistemas de condução durante o desenvolvimento da cultura. No entanto, grande parte do cultivo da macieira advém da agricultura familiar e, mesmo em grandes áreas produtivas, muitos processos precisam ser feitos de forma manual para atingir alto grau de qualidade. Além disso, os desafios diários do campo, como adversidades climáticas, infestação de pragas e disseminação de doenças, podem acabar com a produtividade do pomar.
O QUE VOCÊ VAI ENCONTRAR NESTE MATERIAL:
• Desafios do cultivo de maçã;
• Adversidades climáticas;
• Manejo de pragas e doenças;
• 4 dicas sobre as melhores formas de colheita e pós-colheita da maçã.
Nossa cultura é te ajudar a cuidar bem da sua!
PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER O LIVRO DIGITAL!
Em caso de dúvidas com relação ao tratamento dos seus dados pessoais, favor entrar em contato com o nosso encarregado de dados por meio do e-mail dpo@ihara.com.br
IHARA. Inovação e qualidade japonesas a serviço da agricultura brasileira.